政务公开

您现在所在位置:首页 > 政务公开 > 政务公开 > 正文

长交执〔2016〕49号-关于调整依法行政工作领导小组的通知

来源:局办公室   作者:局办公室   阅读:852   更新:2016年12月23日  

 

长交执〔201649

 

长沙市交通行政执法局

关于调整依法行政工作领导小组的通知

 

各科室、执法大队,有关部门:

为加强对依法行政工作的领导,根据国务院《全面推进依法行政实施纲要》(国发〔200410号)和市委、市政府要求,因人事调整,结合我局领导班子成员分工,经局党委研究决定,调整长沙市交通行政执法局依法行政工作领导小组:

  长: 何     

         李吉顺  党委书记

副组长: 陈    党委副书记  副局长

       刘建南  党委委员    纪委书记

胡卫湘  党委委员    副局长

易新权  党委委员    副局长

   成   员:各科室、执法大队,有关部门负责人

   领导小组负责领导、指导、检查、督促交通行政执法依法行政工作,研究重大依法行政工作事项,提出年度工作思路,审查年度依法行政工作目标落实情况。

   领导小组下设办公室,设局政策法规科。

     任:胡卫湘(兼)

   副主任:温 

     员:文丽红、邓文菁、何燕辉

   领导小组办公室负责局依法行政领导小组日常工作,负责草拟制定年度工作计划,组织交通行政执法人员培训,审查、发放交通行政执法证件,向局依法行政领导小组报告工作。组织各科室、执法大队,有关部门贯彻落实国务院《全面推进依法行政实施纲要》和长沙市人民政府《关于全面推进依法行政的若干意见》的精神,抓好各科室、执法大队,有关部门行政执法责任制工作。

 

 

长沙市交通行政执法局

20161214