工会工作

您现在所在位置:首页 > 政务公开 > 工会工作 > 正文

无偿献血 用爱心温暖冬日

来源:局工会   作者:局工会   阅读:966   更新:2017年02月22日  


     血液是生命的源泉;是生命的曙光!生命呼唤血液,爱心需要奉献,在214日(西方的情人节)这个特别的日子里,长沙市交通行政执法局何军局长、胡卫湘副局长及执法大队黄虎、肖勇、司马立夫、物业的吴华按照局工会的安排一早就赶到了无偿献血点,加入到献血的队伍中来,打开他们的献血证一看,上面盖满了印章,何军局长这已经是第九次无偿献血了,胡卫湘副局长也是第七次无偿献血了,还有司马立夫他们几个也是多次参加了(局杨光同志因感冒未能献血成功,感冒康复后又于220日在汽车南站参与了无偿献血).....

   献血是爱,是关怀,无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,衷心地感谢你们用爱心和热血创造生命奇迹,生命因你们的付出而精彩,社会因你们的奉献而温暖。

   殷红的血液是生命的源泉,健康的血液是送给患者最温暖的礼物。当您献出一袋承载着爱心的血液时,您可能就会拯救一个濒临垂危的生命,挽回一个因疾病摧残而可能破碎的家庭。予人玫瑰,手留余香!让我们积极行动起来,伸出您的手臂,献出您的爱心,加入到无偿献血的志愿者行动队伍中来。




(局工会供稿)