工会工作

您现在所在位置:首页 > 政务公开 > 工会工作 > 正文

巾帼半边天 共筑“交通梦”

来源:局工会   作者:局工会   阅读:2448   更新:2015年03月10日  
 

      为了共同庆祝纪念“三八”国际劳动妇女节,36日下午,我局召开全体女性工作人员座谈会,局班子成员及工会、办公室负责人参加会议。

    座谈会上,与会女职工结合工作情况、成长经历等纷纷踊跃发言,把自己的生活收获,工作收获,对人生的领悟,人生经验与大家一起分享,大家对单位给与女职工的关怀感到由衷的感谢,表示在今后的工作中将相互促进、共同努力,为单位发展多做出贡献。

      局领导对全体女职工送上诚挚的节日问候,并对其为单位所作出的成绩表示高度满意。李吉顺书记指出全体女职工要进一步加强学习,刻苦钻研本职业务,跟上时代的节拍,积极向上、奋发作为,传播正能量,做到“巾帼不让须眉”;何军局长提到,一是要树立正确的“三观”,享受幸福人生;二是要弘扬核心价值观,促进环境的和谐;三是要展现女性风采,发挥半边天的作用。