工会工作

您现在所在位置:首页 > 政务公开 > 工会工作 > 正文

游览九嶷山 喜庆“三八”节

来源:局办公室   作者:局办公室   阅读:1926   更新:2015年03月24日  

 

为庆祝“三八”国际妇女节,丰富女同志的业余文化生活,展现我局女同志朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌,让广大女同志度过一个有趣又难忘的节日。319日至21日,在刘卫国、陶卫两位副局长带队下,局工会组织女同志到九嶷山国家森林公园参观游览。在导游的带领下,大家先后参观游览了浯溪碑林,舜源峰舜帝陵,永福寺,李达故居等景点,一路上,大家有说有笑,不仅为九嶷山的美丽风景折服,也被九嶷山的美丽传说所深深感动。

      此次活动,不但展现了我局女同志健康的体魄、乐观的精神和自信的风采,同时也拉近了同事们的距离,增强了单位的凝聚力,让女同志在活动中充分感受了节日带来的喜悦和快乐。大家纷纷表示,三天的旅程,从繁忙的工作生活中得到了放松,度过了一个惬意而又难忘的“三八”妇女节,今后将以更加饱满的热情、最佳的状态投入到工作中。