工会工作

您现在所在位置:首页 > 政务公开 > 工会工作 > 正文

长沙市交通运输局工会关于举办“全市交通运输系统摄影展览”的通知

来源:局工会   作者:局工会   阅读:1946   更新:2015年06月04日  

 

长交工会〔20158

  

 

长沙市交通运输局工会

关于举办“全市交通运输系统摄影展览”的通知

 

 

局属各单位:

为深入学习宣传贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,培育引导全市交通运输职工自觉树立和践行社会主义核心价值观,积极投身交通文化建设,共创和谐交通,市交通运输局工会决定举办以“培育践行社会主义核心价值观”为主题的“全市交通运输系统2015年摄影作品展览”。现将有关事项通知如下:

一、主办单位

长沙市交通运输局工会

二、组织机构

本次展览设组织委员会、展评办公室

组委会荣誉主任:刘明理、胡岳龙

组委会主任:李柯宁

组委会成员:周凤翔、罗跃强、匡通辉、成红焰

展评办公室主任:周凤翔(兼)

展评办公室成员:彭丹敏、阳一舟、陈怡

展评办公室设交通运输局工会

三、作品要求

1、作品主题:围绕“培育践行社会主义核心价值观”的主题,多角度、多形式地反映交通运输职工的新风貌,讴歌交通运输改革发展的新成就,弘扬交通运输职工艰苦创业、无私奉献的精神。

2、摄影类:彩色摄影、黑白摄影。

3、摄影作品一般不超过40×28厘米。作品须注明标题。

四、送展要求

1、送展者必须是交通运输系统正式职工(含离退休职工)。

2、摄影作品必须是2011年以来创作的作品。

3、所有送展作品均须附作者姓名、性别、年龄、学历、单位、职务。

4、每位送展者参展作品不能超过2件。

5、作品由送展单位审定送展者资格(送展要求12条)后选送。发现一位弄虚作假者,取消其选送单位的参展资格。

6送展作品送展览办公室。截止日期:2015730日。联系电话:88151785.

7、展览结束后,送展作品由送展单位于20151230日前到展览办公室取回。逾期不退。

五、其他事项

1、送展作品经评委会初评,入围作品参加展览。

2、展览时间:8月中旬。具体日期、展出地点另行通知。

3、暂设一等奖2名、二等奖4名、三等奖8名。授予荣誉证书和颁发奖金。

4、获奖作品一、二等奖将推荐参加全省交通运输系统第三届职工摄影作品展览。

                     

 

 

 

长沙市交通运输局工会工作委员会

2015415