执法动态

您现在所在位置:首页 > 行政执法 > 执法动态 > 正文

齐心协力 攻坚克难 加强出租车站场管理

来源:局机动大队   作者:局机动大队   阅读:1580   更新:2016年07月05日  

       根据长沙市机构编制委员会有关文件精神,71日起,市内出租汽车营业站点监督管理职能职责正式移交至长沙市交通行政执法局。工作交接完成以后,市交通行政执法局各执法大队勇于担当,责任上肩,齐心协力,认真履职。尽管近日来,长沙持续暴雨,执法人员仍在雨中坚守,全力奋战,确保了乘客安全出行。  

 73日晚,陈平副书记、副局长亲临长沙火车南站,冒雨与我局机动大队的执法人员一起为乘客排忧解难,引导乘客登乘和换乘车辆,坚决制止出租车司机下车揽客、挑客、选客、拼客、抢客、拒载等乱象,严格打击出租车不打表、不按行程计费、乱收费等违法违规行为,展示了行业文明形象,更好地为我市人民群众出行服务,为构建和谐长沙、文明长沙做出贡献。