执法动态

您现在所在位置:首页 > 行政执法 > 执法动态 > 正文

切实维护站场秩序、重拳出击严查黑车——执法三大队

来源:局执法三大队   作者:局执法三大队   阅读:1438   更新:2016年11月15日  


切实维护站场秩序、重拳出击严查黑车

执法三大队

据群众投诉举报反映,在汽车南站过渡站附近有疑似非法营运车辆营运。针对此情况,我局执法三大队立即组织执法人员对举报情况进行核实,经一段时间的摸排调查,掌握了这些非法营运车辆运营的基本情况,并于1013日、1025日、112日分别查扣三台汝城至长沙的非法营运车辆,对非法营运车主形成了强有力的威慑。

今后,我局将继续联合相关职能部门,严厉打击汽车南站过渡站及站场周边的非法营运车辆,维护好站场周边运营秩序,为旅客的安全出行保驾护航。

亮证-乘客下车-证言(180元).AVI_20161104_114556.342

                      执法现场,我局执法人员向当事人出具执法证