工作简讯

您现在所在位置:首页 > 行政执法 > 工作简讯 > 正文

树典型、立标杆,打造交通行政执法铁军队伍

来源:机关党总支   作者:机关党总支   阅读:761   更新:2017年06月01日  

树典型、立标杆,打造交通行政执法铁军队伍

 

 

519日,我局召开全体党员大会,开展党建“树典型、立标杆”活动动员部署。

会上,副书记、副局长陈平对“树典型、立标杆”活动进行了动员,并对活动实施方案进行解读和具体部署,纪委书记刘建南传达了我局党委2017年党建工作要点,会议由韩冰副局长主持。

局长何军在讲话中强调,我局党建工作非常重要,要以行业和单位职能为依托,立足行业特色和部门特点,使党建工作与“两个重点”相结合、与单位中心工作相结合、与“两学一做”学习教育相结合、与规范基层党建相结合、与创建文明机关结合起来;全体党员干部要勇于担当敢于作为,高度重视,对方案认真学习领会,各项活动的牵头部门要科学制定各项活动方案,周密安排部署,扎实有效推进,确保活动取得实实在在的成效;各党支部、科室、大队要立足于本职岗位,在组织纪律、工作业务、廉政建设上精益求精,充分发挥党员的先锋模范带头作用,树好典型,立好标杆,以铁的纪律,锻炼出一支铁人队伍,为打造交通行政执法铁军而奋斗。