工作简讯

您现在所在位置:首页 > 行政执法 > 工作简讯 > 正文

我局召开2017年轮岗交流和竞聘上岗暨双向选择动员大会

来源:局办公室   作者:局办公室   阅读:720   更新:2017年06月23日  
  

621上午,我局召开2017年轮岗交流和竞聘上岗暨双向选择动员大会。领导班子及全体干部职工参会,副局长韩冰主持会议。

会上,副书记、副局长陈平宣读了《长沙市交通行政执法局2017年干部轮岗交流和竞聘上岗实施方案》;何军局长做了题为“建设德才兼备的干部队伍,打造精益求精的执法铁军”的动员讲话,充分阐述了此次轮岗交流和竞聘上岗暨双向选择的重要意义。何军局长强调:在工作过程中要坚持三项原则、严肃三项纪律,坚持结构优化的原则、民主集中制的原则、依法公开的原则,严肃政治纪律、工作纪律、组织纪律,同时,鼓励大家要始终保持奋发进取的精神和干事创业的热情,以此次轮岗交流和竞聘上岗位契机,多岗位培养锻炼干部,使德才兼备的优秀人才脱颖而出;激发创新活力,加强队伍建设,打造一支精益求精的交通行政执法铁军。