工作简讯

您现在所在位置:首页 > 行政执法 > 工作简讯 > 正文

我局召开老干部座谈会

来源:局办公室   作者:局办公室   阅读:359   更新:2017年07月07日  

我局召开老干部座谈会

局办公室

 

76日上午,长沙市交通行政执法局召开离退休老干部座谈会。局长何军、局纪委书记刘建南、局党总支书记肖向平参加了座谈会并与30多名老干部进行了交流。

座谈会上,何军局长代表局党委、全局在职人员及本人向老干部表示崇高的敬意,对老干部长期以来关心和支持我局工作、队伍建设表示衷心感谢,并向老干部们详细的通报了2016下年至2017年上半年工作完成情况,欢迎各位老干部对我局工作提出宝贵建议。参会老干部们结合亲身感受,忆往昔,谈变化,提意见,讲想法,各抒己见,积极建言献策,为更好地推动长沙市交通行政执法局工作发展提供了非常有意义的指导,现场气氛融洽热烈,取得了良好的成效。