工作简讯

您现在所在位置:首页 > 行政执法 > 工作简讯 > 正文

洪灾中飘扬的党旗--记执法三大队党员唐志强、吴朝阳

来源:局执法三大队   作者:局执法三大队   阅读:426   更新:2017年07月07日  

 洪灾中飘扬的党旗  

--记执法三大队党员唐志强、吴朝阳

 

近日,由于连续大暴雨,长沙境内湘江大堤水位急剧上涨,水位持续升高,大堤多处出现险情。在大坝险情最严峻的时候,我队唐志强和吴朝阳两位共产党员、退伍军人积极响应号召,主动参加押运抢险物资、沙石料,和大家一起堵管涌、护大堤,一直奋战到深夜,至今还坚持在抗洪第一线。 

抗洪抢险期间,他们冲锋在前,挥汗如雨,日夜奋战在抗洪抢险第一线。在无情的洪水面前,他们以实际行动诠释了一名共产党员心系群众、无私无畏、勇敢顽强的优良作风! 灾难可以将人打倒,也可以激发出人的昂扬斗志和力量。唐志强和吴朝阳,两位退伍的党员,时刻牢记军人的职责,在特大洪水面前,参与党员突击队,不惧危险,誓死护堤,人在堤在,彰显了党员军人的优秀品质。

抗洪拼图

 

 

 

 

                                     执法三大队

201775