工作简讯

您现在所在位置:首页 > 行政执法 > 工作简讯 > 正文

我局执法信息化项目建设正式启动

来源:局科技信息科   作者:局科技信息科   阅读:678   更新:2017年08月15日  

 

我局执法信息化项目建设正式启动

科技信息科 供稿

 

810日下午,我局召开执法信息化项目建设正式启动会议,这标志着该项目经过认真细致的前期工作以后正式进入实施阶段。信息化项目建设小组成员、项目施工单位负责人及项目监理单位负责人参加。

会上,我局与监理公司、施工单位三方做了充分的沟通交流,讨论协商了项目合同文本。监理单位向施工单位递交了监理配合函。本项目将实行工程监理机制,需遵守施工组织设计方案报审、开工申请、需求评审、变更评审、分部分项验收、隐蔽工程验收检测、工程款支付等相关工程监理流程;胡卫湘副局长指出,项目建设要方便一线执法人员的工作、提高我局的工作效率,要培养锻炼一批信息化专业人才,要建成具有现代化、科技化、实战化的指挥中心。何军局长强调,我局高度重视信息化建设,将全力配合和支持项目建设,希望施工方积极有效、自动自发、不折不扣地实施和落实该项目建设,也希望监理公司坚持原则、坚守职责,严格按照工程施工标准、严把质量关、进度关,争取项目早日落地,从而有效地降低执法成本、提高执法效率。

webwxgetmsgimg (3)

项目启动会现场

5508665

参会人员现场实勘

 

 

2017811