工作简讯

您现在所在位置:首页 > 行政执法 > 工作简讯 > 正文

激扬青春 提升自我

来源:局政策法规科   作者:局团总支   阅读:765   更新:2017年09月05日  

激扬青春   提升自我

         ——我局开展青年干职工执法业务培训


为提高我局青年干部业务水平,促进新进人员的角色转变,适应新形势下执法工作要求,打造一支“勤政、廉洁、务实、高效”的交通执法铁军,822日至25日,我局组织全局40岁以下青年干部前往浏阳开展了为期四天的全军事化培训,局长何军就“端正态度、严明纪律、内外兼修”三个方面对学员作出要求。

此次培训内容丰富、形式多样,执法知识学习、早操晚课、队列训练、心得交流、素质拓展等内容穿插进行,学员们不仅系统地学习了《交通行政执法文书填制》《货车行政执法规范》《非法营运执法规范》《公交车行政执法规范》、《出租车行政执法规范》及《反腐廉政教育》等知识,还顶烈日参与了高强度的军事训练,以饱满的精神,认真的态度,督促自己坚持从“稍息”、“立正”做起,突破自我、激发潜能、增强了团队意识、培养了协作能力,激发了我局青年干部职工活力,展现了我局青年干部良好精神风貌。

此次培训时间虽短,但学习效果明显,学员收获颇丰,广大的青年干部职工提升了交通行政执法水平,规范了交通行政执法行为,坚定了为交通事业奋斗的决心,表示将用自己的坚守与实干,擦亮我市交通行政执法形象,做一名有理想、有能力、有担当的交通行政执法人。