工作简讯

您现在所在位置:首页 > 行政执法 > 工作简讯 > 正文

精准助扶贫 节日送慰问

来源:局办公室   作者:局办公室   阅读:77   更新:2017年10月12日  


928日,市青年文明号创建集体--沙市交通行政执法局执法三大队号长鲁力带领队员,带着执法局对帮扶贫困户的关爱之情,走访慰问了宁乡县灰汤镇杏村村结对帮扶对象喻石桥一家,向他们送去节日的问候与关怀。

号长鲁力首先向喻石桥一家致以节日的亲切问候,详细了解了近期喻家的生产生活以及家庭困难情况,给他们送上了中秋节的慰问金和米、油等生活物资。看到喻石桥生活条件得到改善,还主动地跟我们拉起家常,在场的所有人都感到欣慰,号长鲁力表示我们将积极推进落实帮助喻家修葺猪舍,鼓励喻石桥家要树立战胜困难的信心,发展产业,增加收入,改善家庭生活条件。

自执法局开展“精准助扶贫·百号联百户”慰问帮扶活动以来,执法局制定出精确的实施方案,加强与帮扶对象的帮扶,通过落实帮扶机制,促使扶贫帮扶工作得到有效的落实,实现帮扶对象户脱贫的目的。



webwxgetmsgimg

webwxgetmsgimg (1)


webwxgetmsgimg (2)

 


长沙市交通行政执法局执法三大队

2017929日