联合整治

您现在所在位置:首页 > 行政执法 > 联合整治 > 正文

我局二大队联合公安在汽车南站开展黑车窝点

来源:局办公室   作者:局办公室   阅读:2462   更新:2014年03月25日  
 

我局二大队联合公安在汽车南站开展黑车窝点

整治行动

二大队 龙胡倩

 

根据长沙市委市政府打击车辆非法营运的相关文件和会议精神,我局二大队、五大队联合长沙市公安局公共交通管理分局的同志在长沙汽车南站开展集中整治。

313日,在经过了一个多月的跟踪暗访和调查后,我们在天雁酒店附近对长期盘踞于此的跑长沙至株洲攸县这条线路的黑车窝点进行突击,共查扣涉嫌非法营运的私家车5台。

据当事人交代,他们经人介绍认识“老板”彭某,彭某为他们联系乘客,并按每趟30元收费。车主只负责开车,一趟带34名乘客,每人收取70元的车费。

这次行动一次性查扣5台车,力度可谓不小,充分展示了市委市政府打击非法营运的决心。在“黑车”仍然猖獗的情况下,我们也必将继续保持高压态势,坚持主动出击,维护客运市场的正常秩序,为市民平安出行保驾护航。