联合整治

您现在所在位置:首页 > 行政执法 > 联合整治 > 正文

我局与市旅游质量监督管理所开展联合整治行动

来源:局执法三大队   作者:局执法三大队   阅读:2158   更新:2014年08月18日  

 

为深刻汲取“7·19”特大安全事故教训,进一步加大打击非法营运力度,强化道路旅客运输管理严防责任事故发生,确保旅客生命和财产安全812日,我局与市旅游质量监督管理所再次联合开展旅游客车营运秩序整治行动。

当天,我局执法三大队与市旅游质量监督所驱车来到宁乡县花明楼­­——刘少奇故里管理局,对该景点的旅游大客车进行突击检查。此次一共检查16台次旅游大客车,暂未发现非法营运及违法、违规车辆,检查情况整体良好。

在“六打六治”打非治违专项行动期间,我局将联合市旅游质量监督管理所针对我市各大旅游景点不定期开展此项行动,严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”要求,进一步规范旅游客运秩序,确保道路客运市场稳定、有序、安全、便捷

                        

    联合整治现场(一)       联合整治现场(二)

 

执法三大队 马佛明

2014813